宜兴零距离

搜索

经查实年历宝宝编号为49***号,违规操作已作处理!

经过工作人员的查实,发现本次活动中编号为49***的投票发现异常,为此主办单位依照活动规则,清除其2000票,以示公正!如果再次出现此情况,取消参赛资格!
同样作为主办方,希望大家去监督,发现类似违规操作的我们都会严格处理!同样希望各位参赛的家长们,千万不要为了名次采用非正当途径进行投票,一方面对其他的宝宝及家长不公平,另一方面您自己的孩子也不希望您这样去做!所以希望各位,认真投票,认真参与!谢谢!

编号46***号,投票外地票严重超出,以示公正,清除其一半的投票!谢谢网友们的监督,希望大家一起来监督!

评分

uJOKqdu61o + 5 很给力!

假的吧、根本没有这个编号开头有这么多票数的

成麻麻 发表于 2015-12-14 18:40
假的吧、根本没有这个编号开头有这么多票数的

的确没有呢,另外,为什么不把号码公开?就公开开头两个数字!

清除2000票,当然没这么多了

已经作出处理

零距离夏天 发表于 2015-12-14 19:41
已经作出处理

如果我们不质疑,你们查吗?别丢脸了,官方这次丢脸大了,让参赛宝宝伤心了

大家说我们不质疑会查吗

为何开始有人认为我们质疑是多事?现在结果又怎样?

cool2345 发表于 2015-12-14 19:50
如果我们不质疑,你们查吗?别丢脸了,官方这次丢脸大了,让参赛宝宝伤心了
...

大家及时发现问题及时解决问题不是挺好吗?如果你还有任何问题请致电或者面对面都可以,我们愿意为任何网友解决任何问题

零距离夏天 发表于 2015-12-14 20:25
大家及时发现问题及时解决问题不是挺好吗?如果你还有任何问题请致电或者面对面都可以,我们愿意为任何网 ...

那么,我想这么对管理说,你们不觉得你们工作人员尤其技术人员对于自己说的话太可笑了吧,我们一直质疑,但你们技术很肯定的说没刷票,这是谁错呢?而且管理员也说是公平的活动,请问现实呢?怎么解释刷票ip?所以,任何事情在没调查前最好别太肯定,否则自己难堪,从技术上说吧,你们监管力度不够,技术人员水平低,对业务不熟悉,还喜欢吹牛打包票,我自己也是国家中级网络安全管理师,我在同行面前都不敢这样,可以看出,你们招聘都网络人才也就会这些东西,对于这种活动监管根本不熟悉,我说的不错吧?