宜兴零距离

搜索
楼主: 零距离夏天

经查实年历宝宝编号为49***号,违规操作已作处理!

WkpXNym0fO 发表于 2015-12-15 15:14
管理你妈逼

这种素质还当爹妈

钱程远 发表于 2015-12-15 16:37
你爸大半夜也在打电话喊几百个人不睡觉投票吗 王妈妈

为什么是几百个人呢,还有打电话为什么要是大半夜呢

zhqngchen139 发表于 2015-12-15 16:07
没关系啦,我参加这个也是想让大家看看我家宝宝,因为才几个月好可爱好可爱,又特别逗,分享欢乐有没有看 ...

是挺搞笑的

zhqngchen139 发表于 2015-12-15 16:40
为什么是几百个人呢,还有打电话为什么要是大半夜呢

哦对 你老公有办法搞票的 不需要拉人头

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-15 09:42
大家的初衷都是好的!都是希望给自家宝宝一个美好的回忆!可偏偏有人将这份美好给破坏掉了!如果说,大家 ...

说说我从微信某刷票专业户了解的事实,首先我不会用这低能的手段,该专业户说他拥有8万人马,遍布全国,根据该专业户的资料,显示该专业户在北京遥控指挥人马,我发了几个其他宝宝比赛链接,对方说可以,ip限制也可以,100票80,当天见效,微信红包支付就可以,但他说是分时段的,肯定今天排名前面,如果要更好加钱
现在大家懂了吧,这次活动太让大家伤心了

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-15 14:48
我看见你家宝贝了,预赛也在前面的呢!这次好多预赛在前面的都到后面去了
...

我家一直是不上不下,全靠周围的亲戚朋友拉人投的,决赛要下载app,好多都不投了,我家阿母为了给我丫头投票,还特地跑回乡下,让我给她下载app,然后帮我家丫头投,真是辛苦了,给我家阿母点个赞

cool2345 发表于 2015-12-15 09:24
好笑了,如果你家里的东西被人偷盗了,你也会给小偷保留隐私?这作假和小偷有区别吗,利用技术手段来获取所 ...

小偷为什么不能有隐私?很多事见好就收吧,闷声发大财。本来这种比赛就是娱乐性质,随便牢骚一下就算了,名次也是个浮云的东西,功利心不要太重。路过 随便说下

刷票嘛,只要是这种活动肯定是必有刷票

yyzcc 发表于 2015-12-15 08:17
杨杨昨晚八分钟刷了三百多票,太假了

这样一点意思没有啊

祺涵宝贝 发表于 2015-12-16 08:28
我家一直是不上不下,全靠周围的亲戚朋友拉人投的,决赛要下载app,好多都不投了,我家阿母为了给我丫头 ...

哎,你说那些个刷票的心里到底怎么想的,怎么好意思的呢