宜兴零距离

搜索
楼主: 零距离夏天

经查实年历宝宝编号为49***号,违规操作已作处理!

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-15 09:31
对呀,还说不想伤害!难道对于我们这些认真参加比赛的宝宝们就不伤害了!大家都在努力拉票投票,忽然之间 ...

我都懒得评价这次活动了,我看见官方管理回复的帖子,好像认为我们太过于执着了,可是,我们说错了吗?我们的质疑有错吗?没有我们质疑官人会查?我就不懂,做错事就不道歉吗?难道官人不懂有错必改这个理?
不多话了,各位家长朋友都很清楚事实,让我们看看零距离官方到底怎么给我们家长孩子一个能心服口服的道歉,也许,也许,哈哈,各位都懂我意思,大家去想想他们会不会道歉,哈哈

那他妈的第一名这么多票数  他妈的就不是刷票吗  评委也是吃个屎 动点脑筋好非  外地个说不定也是宜兴的呢  他妈的  希望你们能公平公正一点好吧  做点事体动点脑筋  痴鬼  麻痹什个

现在的几千票难道都是一票票投出来的嘛,我不相信,请仔细核查

零距离夏天 发表于 2015-12-14 19:41
已经作出处理

动点脑筋  我觉得你是拿了别人的好处了啵

零距离夏天 发表于 2015-12-14 20:25
大家及时发现问题及时解决问题不是挺好吗?如果你还有任何问题请致电或者面对面都可以,我们愿意为任何网 ...

那你的质疑是到底是不是对的  那就不得而知了  况且只是你的质疑不是确切  所以你没有理由这样说  

现在的第一名不相信她们是一票票投来的,肯定也是刷票,要求处理。几千票的都有刷票嫌疑,为什么不全部处理,就处理这两个。

祺涵宝贝 发表于 2015-12-15 08:41
支持前几名的都排查下,还我们一个干净的蓝天

说的太好了。

愁死了,累死累活搞活动

H-yoy 发表于 2015-12-15 14:20
说的太好了。

我支持楼上几位说法,但遗憾的是,我们无法使官人们改变决策,毕竟他们有解释权,我们只是一群上当的人,对于比赛结果,官人们早就有安排了,只是在走流程,如果不是大家质疑,根本不会去查那几个所谓的刷票的宝宝家长,所以,大家都很清楚结果了,只能坐等他们一个道歉帖而已,其他的没指望了

你们以为几千票的都是自己一个个投来的吗!!别说笑话了,不刷票才有鬼!!