宜兴零距离

搜索
楼主: 零距离夏天

经查实年历宝宝编号为49***号,违规操作已作处理!

泡泡♂灵儿 发表于 2015-12-15 14:22
愁死了,累死累活搞活动

他们官人的目的达到了,就是推广客户端,我们被官人牺牲了,给那些特殊渠道和技术刷票的家长留了足够的机会
哈哈,官人,原谅我的心直口快,不过事实不是这样吗?大家都可以看到谁对谁错
我们不在乎比赛结果,但我们必须要求活动合法公正,而官方却一直没有任何道歉说法

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-14 23:46
关键是扣票的为嘛不公布!既然本着公平公正公开的理念,这个也应该公开!难不成公开了,我们还能把人家怎 ...

49330扣了我宝宝的票,我老公在宿迁工作,他电脑上的技术都会,应该是他帮宝宝刷的,然后因为是外地的ip,所以都扣掉了

cool2345 发表于 2015-12-15 14:31
他们官人的目的达到了,就是推广客户端,我们被官人牺牲了,给那些特殊渠道和技术刷票的家长留了足够的机 ...

贴钱搞活动,就为了让宝宝上名次的,少赚那么多钱,没有任何成果,真浪费

zhqngchen139 发表于 2015-12-15 14:31
49330扣了我宝宝的票,我老公在宿迁工作,他电脑上的技术都会,应该是他帮宝宝刷的,然后因为是外地的ip ...

你家宝宝吗?哎,你家亲爱的真是好心办坏事呀

nainai 发表于 2015-12-15 13:29
呵呵,才百天呢!看起来像大孩子

我去,我家娃白天跟他没法比

重启 发表于 2015-12-15 13:59
那他妈的第一名这么多票数  他妈的就不是刷票吗  评委也是吃个屎 动点脑筋好非  外地个说不定也是宜兴的呢  ...

有位网友说第一名是因为家里人人脉关系大才会有那么多票的,哎

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-15 14:43
你家宝宝吗?哎,你家亲爱的真是好心办坏事呀

没关系的,他也是为宝宝好,就是我爸要骂人了,我爸为了宝宝天天打电话叫人投票,天天盯着看,票数也是有自己认认真真,一个个联系朋友得来的,其实做家长的也没错什么的

祺涵宝贝 发表于 2015-12-15 08:41
支持前几名的都排查下,还我们一个干净的蓝天

我看见你家宝贝了,预赛也在前面的呢!这次好多预赛在前面的都到后面去了

zhqngchen139 发表于 2015-12-15 14:48
没关系的,他也是为宝宝好,就是我爸要骂人了,我爸为了宝宝天天打电话叫人投票,天天盯着看,票数也是有 ...

对的呀,一票一票叫人投出来的才是真实,才不违背初衷!叫宝宝爸千万别再刷了!让你爸爸也别生气啦!大家也都是为了给宝宝留下好的回忆

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-15 14:52
对的呀,一票一票叫人投出来的才是真实,才不违背初衷!叫宝宝爸千万别再刷了!让你爸爸也别生气啦!大家 ...

我已经做好被删掉的准备了,我今天让他别弄了,他说办了个投票活动撤不了,票数肯定还会涨的