宜兴零距离

搜索
楼主: cool2345

年历宝宝,举办方太不公平了 首先,我要质

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-13 22:37
三天居然三千多票快四千了!也就是每天必须保证三四百个人投票!怎么可能!!呵呵,我也是醉了!前面那个小 ...

就是为,不公平,重来

zzyxm891031 发表于 2015-12-14 11:28
绝对有人做假票,搞不好啊,可能是零距离内部自己人搞的,投票这个东西,我见过很多公司都是自己刷刷的
...

官方没任何勇气来解释,更让人怀疑

零距离夏天 发表于 2015-12-14 09:33
我想反问这位网友,你有什么证据能说明是内部指定?也请不要用个人臆想去断定事情,作为主办方看到大家这 ...

是的,对于一个一个努力拉票的我们是绝对的尊敬和佩服!可事实果真如此吗?

zzyxm891031 发表于 2015-12-14 11:28
绝对有人做假票,搞不好啊,可能是零距离内部自己人搞的,投票这个东西,我见过很多公司都是自己刷刷的
...

哎 真心不懂了 我觉得我们已经很尽力的投票了 也会有些朋友忘记投 或者很多初赛的时候的朋友不高端的手机和不会下载App的根本不会投 还有些根本不想下载App 所以票数低能理解 比赛只是玩玩儿 不用那么较真 也只能这么安慰自己了 大家息怒

我是非常质疑第一 第二 第三 第四 第五 第六 第七 第八  第九 第十 的票数为何增长那么快 一天下来都有截图 难道不成半夜祖宗上来帮着投的吗?尤其是现在的第一名 鬼鬼 一天票数1200多票 你家亲戚真多  

nainai 发表于 2015-12-13 14:36
第二名第三名一天就八九百票了,太假了!

第一名 一天1200的 第二名800多票 第三名也差不多 好吧

零距离夏天 发表于 2015-12-14 10:12
费用谁出都是后话,这前前后后我们的工作人员为此出去拉赞助跑奖品,只是为了搞活动,这去年我们也做了, ...

这次的活动和去年不一样 第 一 二 三 的票数太诡异了  你真应该查查

妹@儿 发表于 2015-12-14 17:01
第一名 一天1200的 第二名800多票 第三名也差不多 好吧

第二第三还好!不过第三好像现在再刷的

所以我们质疑有错吗,到底谁在作假大家应该有分析能力吧

我做为一个网络达人,我的质疑有错吗?大家其实都会分析,不用我说大家也知道对错