宜兴零距离

搜索
楼主: cool2345

年历宝宝,举办方太不公平了 首先,我要质

君子淡如水 发表于 2015-12-14 10:50
也别如果是你在这抱怨了,那我想问如果是你第一名你会在这里考虑别人的感受吗?比赛有比赛的流程规制,不 ...

预赛几天才近千票,而且还有微信投票,试问,光一个APP一天就可投近千票,就算一次可投三票也不可能会一天就那么多票吧!我想怀疑的不止我们几个人,只是这位家长把他的疑惑说出来而已!

君子淡如水 发表于 2015-12-14 10:50
也别如果是你在这抱怨了,那我想问如果是你第一名你会在这里考虑别人的感受吗?比赛有比赛的流程规制,不 ...

不知这位同学有没有关注过预赛的投票情况?关注过的话也就不会这么说了,正是因为我们是参与过预赛并且有幸进入决赛,才会对这次决赛的票数感到疑惑!

说这种风凉话的人,根本没资格了来质疑我们,我们质疑有错吗,我们只是质疑,既然要公平,就要彻底,不然谁信,群众的眼睛雪亮的

旺仔丶小馒头 发表于 2015-12-13 07:58
如果你有很多朋友,客户等等能帮你投票你就不会在这鬼叫了

真心不信

东南 发表于 2015-12-13 08:43
我参与了投票,而且是票数很多的那位宝宝,那真的是一个人一个人投出来的!
...

之前的第一和第二为何这次掉下去这么多?真相只有一个,有人投假票

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-14 11:05
预赛几天才近千票,而且还有微信投票,试问,光一个APP一天就可投近千票,就算一次可投三票也不可能会一 ...

这位说风凉话的根本没资格质疑我们,我以前经常和媒体合作活动无数,商场活动也搞过,如果你不懂我可以不计较,如果你是某些人的托,那你说这话太失水准了,一个活动要公正就必须接受大众的质疑和调查否则谁还会以后继续参与,顺便告诉大家,全国萌宝秀活动很多,何不去其他参与下

18020319998 发表于 2015-12-13 20:46
我说我家宝宝微信投票还可以 小区零居 同学 微信群发 家庭组织动员 好不容易初赛第一 复赛的时候要下载什么 ...

所以,有必要搞清楚,不然永远不会公平

零距离夏天 发表于 2015-12-13 16:22
针对你提出的质疑,我们也作一个回答,我们的APP都是跟手机号码绑定的,一个手机只能投一票,而且投票只有 ...

别自欺欺人了

18020319998 发表于 2015-12-13 20:46
我说我家宝宝微信投票还可以 小区零居 同学 微信群发 家庭组织动员 好不容易初赛第一 复赛的时候要下载什么 ...

绝对有人做假票,搞不好啊,可能是零距离内部自己人搞的,投票这个东西,我见过很多公司都是自己刷刷的

排查ip,晕现在来排查,我告诉管理层和技术吧,这种投票是采用虚拟ip地址代理的,ip有可能会采用无锡周边地区的,同时也会匿名ip,而且这些刷票商家拥有一定程度的手机号码和下线,如果他有足够的手机号码是你需要的地区,他完全有技术手段刷票,所以,我反问管理和技术,你们怎么查,在这种情况下排查几乎是不可能的,别事后做安慰给我们大家