宜兴零距离

搜索
楼主: cool2345

年历宝宝,举办方太不公平了 首先,我要质

不看看没到凌晨第二名又在刷票了

我也参加了,我初赛也能拉到1000多票,但是复赛到今天为止才可怜的一百多票,而且说客户端投票是三票,那总票数应该是3的倍数,但是很可笑的是我不是3的倍数,我的票去哪里了

cool2345 发表于 2015-12-13 13:56
首先我们说说决赛的流程,禁止微信投票,就这一点已经说不过去了,试问,谁会无故安装个零距离客户端?微信 ...

他们是那我们来做活广告为他们推销客户端的

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-13 22:37
三天居然三千多票快四千了!也就是每天必须保证三四百个人投票!怎么可能!!呵呵,我也是醉了!前面那个小 ...

我赞同,而且初赛票数高的应该也有一些App基础了吧,现在是初赛票数少的反而上升的很厉害,非常值得怀疑

内部人员指定,这次宜城街道没拿出钱举办,有几个宝宝是内部人员的

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-13 22:25
我也不相信24小时内能一下子冲到八九百票!!难道不眠不休找人下载投票吗?!难道你满大街找人下载人家就一 ...

有一种东西叫淘宝,还有一种东西叫关系

许你一世温柔 发表于 2015-12-14 00:34
内部人员指定,这次宜城街道没拿出钱举办,有几个宝宝是内部人员的

说的很透彻一语击中要害

sktod 发表于 2015-12-13 20:56
楼主我是零距离技术 可以肯定无法通过漏洞等刷票 只能下载app投票

技术呀,你别那么肯定,微软公司都会有漏洞,你就那么敢说没漏洞?不知道你怎么解释

Tangrongnan 发表于 2015-12-13 22:54
如果真像他们说的挨个商铺去拉票,那他们也是够拼的,再说他们帮你投了一天票也不可能每天投吧。每天要拉28 ...

分析有道理,技术人员怎么不算算这数字

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-13 22:37
三天居然三千多票快四千了!也就是每天必须保证三四百个人投票!怎么可能!!呵呵,我也是醉了!前面那个小 ...

坦白说我自己也是玩网络技术的国家中级职称,如果要刷票我会没办法吗,所以,我这次没用任何技术手段,如果要用肯定会有高票的,但那样真的有意思吗,我们都在干嘛?