宜兴零距离

搜索

不小心撞死一只狗要赔5000?狗主人说是本钱加精神损失费

今天有个亲戚在村上开车的时候不小心把村上一只狗撞死了,看上去不是土狗,那个人家知道了,找上门来要赔钱。说是她媳妇花三四千买的,跟自己孩子一样,现在死了很伤心,一直在哭,饭都不吃了,要我家亲戚赔5000块钱,说是本钱加精神损失费!我真是无语了,一个村上的,算的上朋友,至于做的那么绝么,人家也不想啊!又不是故意撞死的。而且我怎么看那只狗也就一千来块最多了!

虽然说是条狗,但对于养狗的人来说,失去的不仅仅是狗而已

真的爱狗,怎么不用牵引?不好好看护它?让它乱跑?撞了么才知道心疼。我家养了狼狗,对狗有9年感情,但是为了不让它跑出去被别人毒死,打死,撞死,把它用牵引带着放在院子里。每天按时遛狗,带它出门玩耍。既然养了它至少也要负点责任吧。

一定要赔。五千太少了。晕撞了还有脸跑了。不去赔礼道歉还让人家找上门来。恶心

摆明敲诈么,没有牵引,没有狗证,流浪狗处理。就算有感情也不用5000吧,还是土狗,又是认识的朋友。之前表妹把别人的小土狗撞死了,没有赔钱,重新赔了只小土狗给他们。

不砍死你亲戚算不错了

你干嘛撞了不跑

明光之翼 发表于 2015-12-11 10:40
人家说了是宠物狗。不是土狗。再说撞了怎么还那么横啊?狗也是条生命,自己开车注意的话怎么会撞死? ...

你家宠物狗在路上乱跑的啊!

顶风尿尿尿一鞋 发表于 2015-12-11 10:40
一定要赔。五千太少了。晕撞了还有脸跑了。不去赔礼道歉还让人家找上门来。恶心 ...

你家宠物狗在路上乱跑的啊!

没有牵引只能算土狗