宜兴零距离

搜索

别人有个好老婆要离婚 我却有个懒得像猪一样的老婆咋办?

今天看到有人说他老婆很好但是没情趣, 感觉真是不知好歹啊!我要是有那样的老婆做梦都会笑醒的。我老婆很少做家务,平时根本就不做家务;比如,吃饭后不收拾碗筷,不洗碗筷,非得放在下一餐饭才来洗;冬天又说冷什么的,就更加不做了;每天下班回来就是玩手机;还有地也不扫,没见她拖过地;厕所都生蛆了也不知道清理下,每次都是我来做。衣服什么都用洗衣机洗,而且都是攒一堆才洗,平均2-3天洗一次;家里也不收拾一下;我白天要上班,晚上回来又要做家务,真是太懒了!!!每次因为这些问题,我说她,她都不听;最后还是一样什么都没改变,那我该怎么办?

我跟你老婆一样,天天麻将,衣服我婆婆洗,家里的家务都是老公做

其实男人不是只把女人娶回家,而是要做的要让她心甘情愿为你付出,你说你老婆懒,我想说你老婆根本没有把你放心上,如果是爱你的不会什么都不做,而是什么都做好,全心全意去为你们的家

说你老婆懒!你又干了什么!你没手没脚啊!还想做大男人,大男人就不要叫你老婆上班呀

老婆自己找的,怪谁?

家务凭什么要女人做?国家哪条规定是女人一定要做家务的?想想你也不是真心疼爱你老婆,先看看你付出了什么再来谈回报,是我也不愿意为你这种人做什么

想让老婆当全职太太 就不要让她缺开上班啊!思锅能力非够 就非要缺来瞎BB啦!男女平等 !别活在旧社会的思想中 什么都要女的来做!为你生小孩的痛苦 男人一辈子都不会懂  一个女人为家庭付出的太多太多 多包容点

扭曲的碎片 发表于 2015-12-11 10:01
想让老婆当全职太太 就不要让她缺开上班啊!思锅能力非够 就非要缺来瞎BB啦!男女平等 !别活在旧社会的思 ...

你走,再不走当心我打你哟。

小跳蚤Fanny 发表于 2015-12-11 09:38
家务凭什么要女人做?国家哪条规定是女人一定要做家务的?想想你也不是真心疼爱你老婆,先看看你付出了什么再 ...

你疯了吧!楼主白天上班晚上回来做家务,夫妻是互相体谅的!他老婆太懒了!你我这样?吃饭不洗碗,衣服三四天一洗,家里不搞卫生?

峰峰123 发表于 2015-12-11 09:37
说你老婆懒!你又干了什么!你没手没脚啊!还想做大男人,大男人就不要叫你老婆上班呀 ...

夫妻之间是互相体谅互相分担的!如果真相楼主说的那样他老婆不光是懒而是不懂事,太自私!