宜兴零距离

搜索
楼主: 朱雀

别人有个好老婆要离婚 我却有个懒得像猪一样的老婆咋办?

扭曲的碎片 发表于 2015-12-11 10:01
想让老婆当全职太太 就不要让她缺开上班啊!思锅能力非够 就非要缺来瞎BB啦!男女平等 !别活在旧社会的思 ...

那什么是能力够!你都说平等了,楼主没说一定要他老婆做全部家务,只是希望他老婆能分担点!你没见楼主说她老婆基本不做,都是楼主下班回来做!夫妻要互相体谅!你父母没教你?

6pFcSxZnHP 发表于 2015-12-11 11:22
那什么是能力够!你都说平等了,楼主没说一定要他老婆做全部家务,只是希望他老婆能分担点!你没见楼主说 ...

没娶之前千好万好 娶了回来这也不是那般不好 男人真是善变  稍微让男的干些家务 比女的还婆妈尽发一堆牢骚  孩子不是再带着?

你要比她还懒,到达她接受极限的时候就可以改变了,物极必反

扭曲的碎片 发表于 2015-12-11 11:47
没娶之前千好万好 娶了回来这也不是那般不好 男人真是善变  稍微让男的干些家务 比女的还婆妈尽发一堆牢 ...

你太自私了!等你结婚成家后你就知道了!如果你已经结婚了还是这种想法那就太那个了!夫妻是平等的不管做什么都是相互的!家务,工作,带孩子都是!互相尊重!你偏偏要把女性在婚姻中的地位往下拉!

6pFcSxZnHP 发表于 2015-12-11 12:08
你太自私了!等你结婚成家后你就知道了!如果你已经结婚了还是这种想法那就太那个了!夫妻是平等的不管做 ...

你不自私?就不会跟我计较这么多

扭曲的碎片 发表于 2015-12-11 12:17
你不自私?就不会跟我计较这么多

没和你计较!不是午休么,闲着没事就当平时和朋友聊天了!

组成家庭应该互相体谅互相扶持,你嫁了老公又不是找的佣人,凡事分担婚姻才能长久,若只顾自己,婚姻必不久长

这个要看的,用行为来影响她吧~衣服用洗衣机洗很正常,只是内外,深浅,厚薄分开,每天塞一点洗洗,有孩子了就要忍啊?如果是女的这样抱怨,别人肯定说结婚后男人都这样,可是换位以后,是不是也觉得又工作又顾家真的太幸苦了呢?这个要好好交流的,互相理解就好,我老公知道打扫卫生很累,在家都很当心的,尽量不把家里弄脏,所以才没有矛盾,多和你老婆沟通吧

6pFcSxZnHP 发表于 2015-12-11 12:20
没和你计较!不是午休么,闲着没事就当平时和朋友聊天了!

兄弟,跟心理扭曲的人怎么沟通呢?只能说他们不懂爱,不懂何为家庭!

NASH 发表于 2015-12-11 14:36
兄弟,跟心理扭曲的人怎么沟通呢?只能说他们不懂爱,不懂何为家庭!

装着你很懂的样子 也不怕闪着舌头!大话也敢在这放 见鬼了