宜兴零距离

搜索

豪客来华丽升级,消费50还送30元!让你一次吃个够!

大雪马上就要来啦,
气温又要开始“跌跌不休”,个位数的气温离咱们也不远啦,
宜兴人民在南方的艳阳里大雪纷飞,
零妹妹已然被吓哭,好想找家牛排店压压惊。

小伙伴二话没说xiu~的一下,就给甩来了链接。

哇咔咔,豪客来冬日送温暖啦!
经过数月精心装修!
豪客来华丽转身!
产品全线升级:加量不加价哦!
环境逼格直线上升:好想去一睹新容颜!
服务更加专业:漂亮气质服务员又多啦!

豪客来开业优惠大放送!满50元送30元
才4折哦!
来来来,快仔细看看
请你豪吃牛排
活动时间:
2015年12月14日—18日,活动期间每天11:30—13:30,17:00—19:30

活动内容:
到店消费,满50元送30元券……赶脚这几天都可以滋润在牛排里啦~美美哒
↓↓↓

零妹妹不会告诉你除了送券还送价值百元大礼包的!
限量500份!先到先得哦!
机智の小伙伴们赶紧行动吧!
↓↓↓
如何领大礼包?
第一步:点击本帖
第二步:将此活动从宜兴零距离APP上fen享至盆友圈(能收集到赞就更好啦)
第三步:在本帖评论中提交截图即可
(注:仅限在豪客来用餐的粉丝,每桌只能送一个礼包哦!)

这几天这些天零妹妹都要翻你们的牌,等好啦!

我不会告诉你们这些都参加活动哦!

豪客来与宜兴的故事

那是08年的一个春天,豪客来带着沉甸甸牛肉盛宴来到宜兴!
风风雨雨7年,有过欢笑、流过汗、流过泪
如今7年之痒过去了
豪客来以全新的面貌绽放大宜兴
↓↓↓
焕然一新,小资情调十足!
约吗?
豪客来全国品牌22年成就牛排滋味美学,好牛排缘至豪客来!吃牛排就到豪客来!

地址: 宜兴市蛟桥河步行街201-203号

电话: 0510-87339289

赏美食