宜兴零距离

搜索

为了房子买在哪里还有房产证加名的事吵了N次

作为标准的85后,又是家中的独子,催婚的节奏从来都没停下来过,和女朋友也才交往一年家里就一直催什么时候结婚。
    家里就我一个孩子,很早以前就考虑给我买一套上班住,挨着公司,房子近点也不用奔波,不过当时我考虑到以后结婚会有很多变故。如果买了,买小了到时候换房也麻烦。于是,就一直没买,直到谈了女朋友才开始考虑。
    说实话,如果不是家里催的紧,我也不会考虑现在买房的。两边家里统一了意见,先把房子买了,让我们安定下来。女朋友家里也一直说,没房还是不得行的,反正现在丈母娘就一句话,没房不准结婚!说不可能让女儿嫁过去还要去租房子住。
    从刚开始买的时候就一直唠叨着,女朋友也比较听家里的话,老妈说什么就是什么,买房的时候一直闹着要把她的名字加上去,我觉得加上也没什么。但是毕竟工作没多少年,买房的时候家里也支持了很多,父母出的钱,我也不好多说,就说结婚再加,女方家里反正不依不饶,为买房加名已经吵了无数次了!最后都退了一步,她们家出了点钱,写了两人的名字。
    选房的时候,一直闹要买个有商圈的,方便!其实之前,我同事就给我建议说,买房要考虑到住的舒服,商圈闹市的房子很方便,但是很吵!我也是这样想的,于是就想苏宁买一套,可是女朋友一听就不愿意了,说以后去逛个街要倒好几趟车,非得在市区买!说实话她出门都打车来打车去,哪里对她来说远??
    通过买房,我觉得现在真是只看房子不讲感情了。为这个事吵了N次架,越吵越心寒,最后拗不过还是买了市区。
    房子是买了,我却忍不住一直想,到底值不值得!

她怎么不为你考虑,光想着自己,我从来不惯媳妇这些臭毛病,虽然说媳妇需要疼,但是不能这样,什么都依着他,这样你以后在家里还有地位啊?

这么纠结,不要结婚好了

你女朋友想要加她的名字,这要求无可厚非啊,即便她家不出钱,加她名字怎么了,人家跟你结婚后是不得跟你一起还房贷,养孩子!不要以这个为理由去指责你未来的老婆,孩子的妈!女人为家庭的付出一点儿也不比你们男人少

哪里都有人住,有利有弊,想开点就无所谓啦

不要想这么多了为,就当多疼老婆一点了哇,而且你老婆也没有提什么特别过分的要求哇