宜兴零距离

搜索

相亲了好几个,无法忘记他,不愿跟我复合,只愿不再打扰

今年1月2日,我和z第一次见面,只是第一眼就感觉这是我一直在找的人。莫名其妙的开始,分分合合三四个月,朋友说你们这就是在玩,其实我并没有,我甚至白天上了班晚上七八点因为突然想他,从市区开二十分钟的车到乡下看他,只为了跟他在一起呆一两个小时,尽管他说不要,我太累,可是我愿意。
5月1日最后一次见面,到现在半年他隔一段时间就联系我,我不想活在过去,虽然一直还喜欢着他,我还是直接的就问你不是来跟我复合的就不要联系吧,没有意义,好不容易我安放了的心情每次都因为你又出现,好像又在身边,我真的太难过,这样问了他也只是说出“好的”两个字。
最近少女时代上映,他说看了电影林真心很像我,我说我没看,问朋友她是怎么样的女孩,朋友说心地善良傻傻的愿意为喜欢的人付出的女孩子,看到她说的眼泪就掉下来了,他说他可以陪我一起看一遍,我很想拒绝,后来还是想当面问问你为什么又来打扰我,也是想见他,于是答应了。
当初分手的原因,z说他太忙压力太大,冷静想想我太任性,要求得太多,总之感情的事谁又说得清楚。最近检查文明城市z很忙,电影还没有看,今天我很早就醒了,想听孤单心事却发现qq音乐没了这首歌的版权,只是没了联系的那些晚上,要听好多遍这歌才能平复心情,然而现在物是人非。
明年26了,今年也相亲了好几个,无法忘记他,如果z不愿跟我复合,只愿不再打扰。
不要喷,我刚来,只是无处安放的心情。

如果爱就不要轻易放手,否则那个人一直住在心里,会成为你永久的痛

缘分还没到!

可能还是缘分未到。。不能强求

这样楼主会很累,还是看缘分吧,不要强求

顺其自然,随缘吧!

不能做朋友吗?

要征服了男人的心,首先要征服他的身体!

尽快走出来吧!洒脱

这样的女孩子为什么我就是碰不到呢,真心的郁闷!!!