宜兴零距离

搜索

极品婆婆天天骂媳妇,嫌弃她是乡下人!还让他儿子离婚

我是五年前嫁到他们家…老公比我大了八岁,当时家里人也反对…但是我就图个年纪大点,会照顾人!毕竟我初中的时候亲生妈妈已经去世了!所以想想找个年纪大一点的,照顾照顾我!他是宜兴本地人,就一套房子!
    和他父母住一起…我家也很平常,父亲一人也不容易!看到他们家这样也可以了,就图个能安稳过日子的!他家里是他妈在当家…做什么都是他妈妈来,从而他什么都是依赖着他妈妈,我也没多说什么…就这样过了几年!当时看似一切都很好!生了个可爱的儿子…现在五岁,念中班了!我和我婆婆之间的矛盾也越来越多…我婆婆那人很要强,很厉害!家里没一个人不敢听她的…包括他儿子!我呢脾气真的很好…刚嫁到他们家,我也做家务什么的…婆婆看到有什么不顺眼的说说也就过了!年纪大了唠叨点…我听听就算了,我也不放心上!你说1+1等于3,就等于3…没人敢说2得!可是时间一天天的过去…人的忍耐是有限度的!怨恨越积越多…终于爆发了!
    我工作才三年,在厂里是个很普通的工人…累死累活加班工资也就到手三千左右!我和我老公的工资是分开的,他用他的,我用我的…儿子的开销各一半!我呢花钱喜欢大手大脚,也是个月光族!这毕竟是一个人用的,从不伸手问老公要钱…这就是导火索!
    前段时间我和我老公在房间谈到钱的事!被婆婆在门外听到了…事情就来了!婆婆冲到房间里破口大骂我,钱,上班这几年没存到…都用哪了!是不是倒贴在外面了啊…外面还养着卵的吧!不要脸的逼…逼都给别人色烂了吧…看看我儿子!受委屈了吧…哎!在外面给你戴绿帽子都不知道…那个逼么又不值钱,又是乡下人…也只配找个外地人外!当初是怎么看上这逼得!要怪就怪那介绍人外,要离婚赶紧离婚…(什么难听的话都给她骂了,我脾气好,也不太会骂人…反正是回她了!不回她的话,反而到是默认了)后来打电话叫我爸爸和家里人都过来了,我娘家人也好说话,除了骂我的不是以外…居然开始骂我死去的亲妈(呵!简直是连畜生都不如,连死人都不放过!我当时真想上去抽她两巴掌,但是我还是忍了)一直在谩骂!
    说道我老公了…他也就听他妈的…我能说什么呢!什么都是他妈说得对…我是彻底看清了!我为了儿子想过搬出来和他租房住…我惹不起躲总躲得起的吧…对于一事无成的他,拒绝了我的要求!他离不开他的妈,也没钱租房!他月入只有两千多,我说换工作!这外面的工作多了,就要看你能不能做了…他说我吃不了苦,本事也只有这么大!要出去住让我自己一个人出来住…我感觉好可笑!后来我提出来离婚…我受不了了待在这个所谓的家!可怜了我那宝贝儿子…怎么办!我可是净身出户啊……
~~~我是发爆料拿话费分割线~~~
只要发布在你身边的各种宜兴新鲜事:突发事、家庭事、烦心事、有趣事!并且积极回复用户,你就是头条!还有小伙伴拿了5~100元话费呢!更多详情猛戳链接:不知道发帖爆料怎么赢话费奖励?零妹妹来告诉你!

这样的婆婆,还是别住在一起好。为了孩子想想清楚,不要冲动。

都骂那么难听的话了居然还忍??说你是孝顺还是窝囊呢??这种情况直接上去就几巴掌,还有什么可说的,为老不尊的人不需要忍耐。。

这么大个男的工资才两千多,能问问干啥的吗?

我只看看不说话
你没本事翻天 就呆着吧 盼老太婆早点哦耶
如果有本事翻天出来 你后面是没有退路的
总之 出或不出来 你的日子都不好过

楼主, 你男人就是鸡肋一个, 食之无味弃之可惜。不过你真的扔掉也对你没有什么影响,找一个这点收入的男人不要费劲。至于孩子,你舍不得放不下就带着,他们出抚养费。你自私点就给他们,但是你做好儿子将来怨恨你的准备(可以保证,那个奶奶会一直灌输你的坏)。

111路公交 发表于 2015-11-28 08:38
都骂那么难听的话了居然还忍??说你是孝顺还是窝囊呢??这种情况直接上去就几巴掌,还有什么可说的,为老 ...

要是动手,那就是我的错了!我没条件我硬不起来啊

蔫儿坏 发表于 2015-11-28 08:38
这么大个男的工资才两千多,能问问干啥的吗?

仓库里待着了

男神王尼玛 发表于 2015-11-28 08:35
这样的婆婆,还是别住在一起好。为了孩子想想清楚,不要冲动。

我让他和我搬出来租房子住,他不肯啊!他让我一个人出去住…

好的媳妇,没有碰到好的人家,好的人家,没碰到好的媳妇,你嫁个好人家就不会这样了,这户人家生在福中不知福中,碰到个利害的媳妇,骂死她。