宜兴零距离

搜索

宜兴女人都这么精贵吗?房子、礼金、车子什么都要挑

我是真的搞不懂,娶个宜兴女人究竟要花多少钱才行,难道宜兴女人个个都这么精贵???
    本人湖北的,在无锡读书,毕业后就在宜兴工作了,工资一个月六千多,加上年终奖一年也有个十来万,在宜兴也算不错了把
    想着在宜兴定居下来,经人介绍相亲了一个姑娘,人长得一般身材一般,而且个子矮,在每个正常男人看来其实没什么吸引力,撑死了算个中等水平。只是处着感觉性格还可以,是个能过日子的,就打算定下来了
    但是没想到,就这么个姑娘,他们家礼金一开口就是二十万!我跟她家说是不是有点多了,她妈说那就少一点,凑个18万8好了,吉利!当时我就呵呵了
    不仅这样,她家对房子也是挑三拣四啊,必须120平朝上的,必须在市区的,必须附近靠着商场的
    还有车子啊摆酒啊什么的一堆要求,我都不想说什么了,也不看看自己的资本
    我就搞不懂了,在我们那六七十万娶个老婆妥妥的,怎么宜兴的女人就这么精贵,没个百来万的完全拿不下来啊!

唉,现在没个百来万的,怎么有底气结婚哦

LZ你错了,不是宜兴女人这么精贵,是哪里女人都精贵!

嫌貴回老家娶啊

这哪叫精贵啊。真正精贵的人根本不会说这些话,他们根本瞅不上这些东西,房子三金能算什么,精贵的人自己早已经弄得妥妥的了。
能说出这种话的都是些不负责任而又无能的人。把自己没有实现的愿望全转到别人身上,指望别人来满足他们的虚荣感。

一般礼金都给新娘带回来的,还要陪嫁车子家电!请问你们那的女人要了礼金带什么来?这边的基本都是独生子女,爸妈少说也有一套房子,最后还不是给女儿,你们那得有什么?结婚后贴娘家,帮弟弟哥哥结婚买房子?
这样算算你还觉得亏吗?最后我想说一句,在你嘴里所谓的中等水平的女孩肯嫁给你,你就偷着乐吧!你问问宜兴人,现在还有多少人愿意把自己女儿嫁给外地人的?(不是歧视外地人,更多的是生活上面合不来,毕竟生活环境生活习惯一定也不同)

楼主,你丈母娘提出20万礼金的要求,你就不能提你的要求啊?
她要你买房,你让他装修,装修可是没有底,100万的房子,200万装修也不多。如
她要你20万礼金,你要她陪50万的车过来;
她要三金,你跟她要五金或者手表。
既然跟谈生意一样,那就讨价还价呗,谈得拢就做这笔生意,谈不拢就歇

这种明码标价的不娶也罢,嫁女儿不是卖女儿,顶楼主

看完帖子和评论,支持楼主的都是男的,估计都经历过,喷楼主的都是女的,哈哈

兄弟啊,你结婚是走捷径的,就得砸钱了,我光恋爱就谈了六年,可花了不少功夫,后来把肚子搞大,没花几钱就被催着结婚了!