宜兴零距离

搜索

领导给我升职的机会,可是我却想拒绝怎么办?

楼主女,三十多岁了,现在为工作的事情很苦恼,请高人帮忙支支招。本人在一家企业做半文员的工作,也有一定的技术,但是已经好几年与业务工作没有直接联系,所以业务水平也不如当年了。年前领导就给了我一次升职的机会,但是要到离家很远的地方,我因为小孩没人照顾的原因拒绝了,本来以为以后没我什么事了,结果今年过完年,我现在这个职位的人就离职了,然后老板又和我谈,让我到这个部门主持工作,这个部门我压根就没待过,但我没法拒绝,只好硬着头皮上。现在这个工作,事情多,杂,责任很大,而且要和方方面面打交道,而我属于那种,熟悉的人可以谈谈,对于陌生人就没话讲,而且最讨厌和领导打交道,现在我是吃饭不香,睡了老做梦,做什么事情都提不起精神。朋友都劝我让我坚持,说可以坚持几个月回头看看就不算个事了。但我从内心就拒绝去做这个职位,每天早上起来想到要去上班就很不开心。我现在都自我怀疑,是不是我这个人有问题,别人都希望升职,可我却这么不识好歹。我现在想找老板谈一谈,我觉得我真心是不适合做这个岗位的,但我们老板心胸狭隘,我又担心和他谈不出什么名堂,我这个人嘴真的很笨。我现在就想回到原来的岗位,事情不算多,反正按部就班,自己做了这么多年也很熟悉了,我老公的意见是不行就辞职,但我又不想回家专职带孩子,因为小孩子一天天大了,我在家也不是个事。大家帮我出出主意,到底怎么办?我自己也很犹豫,今天觉得自己做不下去,明天又给自己打气,我觉得自己真得像要得神精病了。

找老板谈谈吧,干的不开心,没有必要忍耐

莫装,么嗲意思个

只想问工资有加吗?