宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

ONCE 发表于 2019-12-15 21:51
小区的长者不会注册本app,让我代为发下本次投票的前因后果以及宗旨,我不胜荣幸。

投票了吗?票呢?没投就是默认同意,你们怎么不去做川普的总统大选操作团队?这样估计川普能把总统位置坐到老死!在这边搞业委会实在太屈才了。

yx79 发表于 2019-12-16 17:25
熟悉他老婆的,都知道,她老婆在阳羡中学可是响当当的人物

她退休了。从未想当当过。只是太过正直,尖锐,总是受伤。

宜兴有个包青天 发表于 2019-12-16 17:48
我敢发出来就不是污蔑造谣,污蔑造谣是要负法律责任的,陈述事实就光明正大。

向全小区征询是否需要降低物业费,是否需要重新选聘物业,为什么你们总是把矛头指向同小区的业主,认为同意的人就是别有用心。既然有证据就向政府部门举报投诉,攻击诋毁无辜业主,目的到底什么

YXX 发表于 2019-12-16 18:24
向全小区征询是否需要降低物业费,是否需要重新选聘物业,为什么你们总是把矛头指向同小区的业主,认为同意的人就是别有用心。既然有证据就向政府部门举报投诉,攻击诋毁无辜业主,目的到底什么

我没有攻击哦,注意用词,我也可以起诉你诬陷我,谁还请不起律师呢

此处风景独好 发表于 2019-12-16 17:15
你这么不认可社区街道地位,像当初拆栏杆一样去拆拆落

又一顶大帽子:不认可街道社区。又一件栽赃:拆栏杆。请问说话证据呢!

yxyx888 发表于 2019-12-16 18:13
看你回复的最多,你的目的和利是什么,难道还有什么难言之隐,那个满嘴喷粪的主任值得你追随吗

我所坚持的在我的回复中已经很显而易见了,你还看不出我表示爱莫能助

ONCE 发表于 2019-12-15 21:51
公开招聘基于大多数居民意愿

物业公司是临时物业,其物业服务合同是与开发商签订的。小区业委会成立后,为了结束小区临时物业状态,公开招标选聘新物业公司,欢迎包括现任物业公司在内的物业公司一起竞标。

“我们的目的是公开选聘,并非一定要炒掉临时的物业。现在的物业是临时物业,按照相关法律规定,在业委会成立的那天起,它和开发商签订的合同就终止失效了,而且它的服务不能让大多数业主满意。”业委会之所以要公开选聘,除了物业合同失效,还有就是基于居民反映物业公司在小区服务不能令人满意。业委会是通过公开、公正的手段征求全体业主的取得真实意见,合理合法。
业委会作为民间组织,行政部门要放权,要尊重业主的利益和意志,只能指导,而不能把它作为管制、控制的对象。

放你娘的蛇屁,票呢?票在哪里?没投就是默认同意,你们怎么不去做川普的总统大选操作团队?这样估计川普能把总统位置坐到老死!在这边搞业委会实在太屈才了。暗箱操作,私相授受,明知社区居委对于这样私设投票表示反对,依然我行我素,甚至公然撕毁居委在电梯内张贴的公告,企图以蒙骗的手段获得支持。你们业委会敢说没做?!去年的闹剧今年再来一遍,这碗冷饭就那么香?要炒来炒去?业委会主任作为优秀共产党员,骂起人来今娘十逼的,还是对着一个女同志!有视频录音为证!我就想问问,你是共产党还是国民党土匪!这样的人,这样的人品,何德何能领导业委会,何德何能成为优秀共产党员!这让我们这些人民群众情何以堪!何以信党!物业有错,他们最大的错就是没有和某些人同流合污!

ONCE 发表于 2019-12-15 21:56
现在是法治社会,讲究公平公正,你知道吗?部分业主素质不高,该物业就可以明面上收着四星服务的物业费,暗地里提供着几毛钱的服务?是不是明知道存在商业欺诈,还要舔着脸去交显失公允的物业费。那不是高素质,那是拙劣的物业的阿眉头!

尽为你不交物业费找借口,几毛钱的服务,呵!

我去物业楼,想论证的请过来,别不敢真实面目示人,躲在网名后肆无忌惮泼脏水。把人家属也公布于论坛,这种做法正当吗?

傅峰 发表于 2019-12-16 18:40
我去物业楼,想论证的请过来,别不敢真实面目示人,躲在网名后肆无忌惮泼脏水。把人家属也公布于论坛,这种做法正当吗?

群里大量泼脏水给业主的时候,怎么没想到自己为人师表