宜兴零距离

搜索

老公不信任我,疑神疑鬼摔我手机,我想离婚了!

准确来说我应该是二婚,虽然之前和对象没有结婚,没领证也没办婚礼,但是有一个孩子。后来我在这期间认识现在的老公,觉得蛮好,就跟那个分手了,孩子我没要。和现在的老公在一起两三年了。刚结婚时我们也还很甜蜜,到现在还没有孩子,然后我们的交流也变得越来越少,矛盾也越来越多。

最近老公疑神疑鬼的,总喜欢翻我的手机,我没有上班,在家实在是无聊就和以前的异性朋友在微信上聊聊天,勉强有点小暧昧吧!又没有怎么样,但是他却非常不爽了,把我手机都摔了。我也很不开心,觉得他不信任我,和他也吵过好几回了,每次我都摔门而去。

我觉得过的好累,我想离婚了,我觉得我还年轻,可以找到更好的。老公既没情趣又不体贴,这段婚姻到这里就好了。

最为一个女人,我并不知道怎么保护自己的权利,房子是他买的,不过上面有我的名字,他的车子也是挂在我的名下,他的收入也基本全上交给我,对我算挺好的,但是没想到现在成这样,我想让他净身出户,这些财产就当做我两年青春的补偿,请问面对这种情况我该怎么让他净身出户?

timg (5).jpg

我觉得你这女人蛮不要脸

你为啥想的这么美???

我是贩卖人体器官的,请问你要脸吗?

这不是要给人骂死了?

确实有点过分了,你跟人家在一起就图人家钱了

渣女还想分人家的财产

你这个不要脸的,还要财产,有不要脸的,但没有你这样个更不要脸的!你把你家祖宗十八代的脸,都丢尽了!你还是去早点去西方乐极世界寻找你的快乐去吧吧!

朝三暮四,吃着碗里的想着锅里的,明明自己不对,跟异性搞暧昧却让对方净身出户,何况是对方的资产。你第一段婚姻就证明你是个始乱终弃的女人,再送你三个字:不要脸!