宜兴零距离

搜索

吃个烧烤,炉子被掀了?

今天天气不错又是周末,约上同事一起去户外组织一顿烧烤。地点在一个风景宜人的水库边上,因为每年都会来,大家到位后就风风火火的烧烤起来。

没多久一会一个老伯来说,这里不能烧烤,牌子在那里看不见吗?我们也好生解释每年都来这里烤,从来也没有说过不能烤。而且牌子立在对面5米的草地上,清楚写着火种不能入内。我们解释又没有进去烧烤,在外面不行吗?而且那里都在抽烟,不也是火种吗?老伯就说了那我管不着,这里反正就是不能烧烤。那我说你如果是管理人员,把牌子出示下,我们立马走。

然后老伯骂骂咧咧走了,说是打电话去了。不一会儿有个骑三轮车的老伯又来说,这里不能烧烤。这个态度好一点,我们说亭子不能烤,路边总行吧。他说只要不在亭子里烤,其他不管。我们就把炉子架出来,在路边上烧烤。

还没一会又来一个,说了没几句就说这里不能烤。别的地方我不管,这里反正不能烤。我反驳之前那个管理人员说这里能烤的。他就说那我不管,我在这你就不能烤。说着就来拖我们炉子,那我们见他态度强硬,我们说马上就收,不烤了。他说那你们自己收,然后我们就在说明明牌子在前面,我们也遵守他们的规则怎么就不能烤?不知道又哪根弦不对,立马掀翻了我们的炉子,拖着进了景区。当时还好小孩站的远,不然那些炉炭溅到小孩就完了。

我就想问下,他们是否有权利掀翻我们的炉子,并且没收?
报警,派出所也不管,说应该找森林警察,如果不满他们的做法,你可以跟他们领导投诉。或者打市长热线。
他们炉子拖走了,就不管了,鸟也打不着。派出所不管,投诉电话不接。
只能在这上抱怨一下了。实在咽不下这口气

l

40,50米开外的牌子。5米说少了

龙池山景区执法人员素质越来越差,丢了大宜兴的脸

现在的执法人员好声好气的没几个,横理横气的抓抓一大把,有点小权利都无法无天的,希望有关部门提高管理层素质,特别景区服务人员,代表中国人的脸面

你都自己带架子了,他们哪里来收入,而且很多当地警察都是他们那里的协警为,到时候有点事么,可以说是临时工,龙池山那里的人,有几个是真正算宜兴人的!都是写不讲理的野蛮人