宜兴零距离

搜索

昨天晚上接我老公下班,发生的这件事情!

昨天晚上接我老公下班,发生的这件事情!接下来说的每一句话我都会负责任!半句假话死全家!!!八点半过了,老公下班和老公买了水果回家准备热晚饭给他吃,由于疫情,小区的车停得乱七八糟,停好车,碰上了保安,老公发了烟,唠了几句家常!就听到楼上有位女士叫了,保安说:你们先随便停吧,疫情期间特殊情况,等孩子开学了疫情过了再整顿。我觉得也可以理解,说的挺在理的,困难时期大家彼此理解一下。可是女士不停地在叫,我老公说:算了吧,我开走,正好这时候有一个位子。我老公连香烟都来不及给老师傅点,就先去开了。还跟您打了招呼,不好意思,马上走马上走!女士,您可好,从三楼开着窗一直骂到出楼道口,您用宜兴话骂了好几句,最后一句我老公听懂了,您说他眼睛瞎的,说他眼睛长在头顶上的,还有什么乱七八糟,我老公不是宜兴本地人,就简单听懂了您那两句!!可我是本地人!!我心里特别不舒服,我是不是第一句跟您说:跟你打过招呼了,说了不好意思了,不要骂人了!!!接下来您家又出来一位老头子,上来就凶巴巴地指着我,那个样子,就差上来打我了!!您都看到我们走了,你最后对我来句:卖逼货??嗯?我没听错!!!我老公气的要跟你们理论,我怕他冲动,我看着他让你们骂!最后带上了我爸妈了,那我不想忍了,我也骂回去了!对,的确,我骂了!!!我老公是外地人,外地人怎么了?外地人就不是人了吗?!外地人就要被你们骂??外地人就低你们一等??您家的老爷爷对我老公说:有本事你打我,反正我老了我一身病!!!这是您的原话!!我气我毫无准备,没来得及录音!!!之后老头子一直追在我们后面不依不饶,最后您竟然碰我了,我摔倒了!我今天再伤心我都不会给您看看您推我,我摔倒之后手肘的擦伤!我老公回家帮我消毒是掉着眼泪帮我消毒伤口的!您却说我装的!!这时候您往地上一坐,我不想理你,我自己站起来抱着我老公。女士,您说要打110,我和我老公双手赞成,您打,您随便打!!您的无理取闹,我气的整个人发麻,肚子也疼,我气啊,怕万一影响了肚子里的怎么办,万一是怀孕了怎么办,我们刚结婚啊,我们的第一个孩子啊,此时此刻我愿自己没有怀孕!!!在110来的这段时间里,我和我老公坐在车上都没有下去过!您家又跑出来一位老太太很凶,说我敢装死,走到我家车,拉开车门,一把就把我拽下去,还想拽我头发!幸亏旁边人拉住了她,我老公想下车,我知道他一下车,就会打起来,您做了什么这是,我忍着,我拉住我老公,拼了命的拽着他,他的眼泪都含在眼睛里您知道吗??换了是您家儿子儿媳呢??您不停的在骂,那位女士还在骂,跟小区里的所有人说我怀孕了装死,说就这么推一下就能把孩子摔没啊,说我这样子应该掉个十来个!!!!!!!!这是您的原话!我会对我的话负责任,放心!我的孩子好不好跟您没关系吧??凭什么要诅咒ta,您没有孩子吗?????更让我难过的是,110来了,你把民警拉过去一顿胡说,说我们先开口骂你们,说我们先动手打你们!!!呵呵,还好有两三位眼睛雪亮的!我打电话给爸爸,让爸爸过来,我害怕了,我怕这个世界真的落寞了,没了公平!!爸爸来了也没有用,一句话也没说,站在我边上,看着民警处理,就怕不公平!!那为什么有些人看到我爸爸之后都说,家门口人,都认识的!还有人劝着让您不要无理取闹!!!这时候,我坐在车上很渴很难受,头痛不舒服,我听到外面有好多声音,说您家不对,不应该不讲实话!不应该颠倒是非黑白!!我心里还算有些许温暖和安慰!!民警问您要怎么处理,您说要私了!!!我听了更火!我不想私了!!我跟您对质,你却说您怪的是小区管理什么的,呵呵。我要严格处理,按照程序来,有监控调监控!!这时候凶的老头子为什么过来要拉您回家??爸爸过来趴在车门上看着我,他心疼我的语气我听出来了,可是他竟然说:不跟他们闹了!都是青龙人,家门口人!!!我当时就双手捂着脸痛哭!!我心里太痛了!这个疫情期间,一直没有出去,在家看抖音,看到了人间温暖,看到了世间大爱,看到了中国人的团结,看到了我强大的祖国!我好自豪!!看着一线可爱的人好心疼,我帮着各个地方找自愿者募捐N95给一线,各个群里询问有没有要捐口罩,我觉得我能做的就做一点,疫情期间快递人员不俱全,老公一天不敢休息,大年初一到现在只休息过一天!也相当于在一线,有个好心人取快递时送给老公一包口罩,那包口罩老公到现在都不舍得用。可如今换来的是如此冷漠的态度,凉透的人心,不真实颠倒是非黑白的话! 这时候,爸爸还要我俩忍住,回家休息!!可以,我听话了,带着所有委屈和老公回家!!回家后,爸爸打电话安慰我,女士您竟然在我走后,要跟我爸妈聊聊的,我爸话都不想跟您讲,就跟您说,下次人家打招呼了就不要骂人家眼睛瞎的!!!!!!怎么了?大家都认识的吧??都是家门口人是吧,呵呵!不好意思了??骂得舒服吗????您家老头子很应该推我是吗?!假如我这几天测出怀孕,算是孕妇,也活该被60几的老爷爷推倒在地上,手肘摔伤,屁股的一根筋吊着!!我真的很伤心,回家老公给我消毒,都是掉眼泪的您知道吗??送了一天快递,下班后,一口饭都没吃,吃了几口就不想吃了!!婆婆心疼我,擦着鼻涕走到房间去睡觉!!我伤心到现在,想想就哭,想想就哭!!!这个社会怎么了???也病了吗???我不会拍您家的楼栋和车子和房号!因为我看到您家有一位年少的孩子!!!他是未来!!!!!!!

每个地方都有凶人和善人,想开点,闹大了真没意思,不是怕不怕,而是这家人你惹不起

别扯那么多没用的,我就想知道你们这个随便停,停成了什么样。

你的语文水平真不咋的,是特朗普教你的吧。强烈谴责歧视外地人的本地人。老祖宗是一家人,这点道理都不懂。

委屈没有用。强烈建议骂回去!

曝光呀,怕啥