宜兴零距离

搜索

男友家里说我性格有缺陷、是个祸害?就因为我是单亲家庭

先说一下我自己的情况,我是单亲家庭,跟着妈妈过的,我妈也二婚了。我跟着我妈还有继父生活,我继父也把我当亲生女儿一样疼的。我自认为家里条件还行,有两套房子,自己工作稳定,月入5千,有一辆20万的车,没有贷款。

我男朋友是上海的,谈了快四年了,准备明年结婚了,然后双方父母先见个面,是他妈先来了宜兴,当时相处的挺好,对我各方面条件也挺满意,然后他爸爸接着来宜兴了,我们就在一块吃了个饭,吃饭的时候随口说到了我是单亲家庭的事情,我就感觉他爸妈脸上表情顿时不对,他爸脸都黑了,放下了筷子,直接不吃了,搞的我们也不敢轻举妄动,气氛一度降到零点,随后就把我男朋友叫出去了。

我偷偷跟在后面,听见他们说的我瞬间要气炸,男朋友的爸爸挺瞧不起单亲家庭的孩子,说单亲家庭的孩子性格有缺陷,以后结婚了家庭不会幸福的,还会把家里搅得天翻地覆,还对我男朋友说,儿子:爸爸求你了,别娶个这样的媳妇儿来祸害我们,我们都一把年纪了,经不起这个折腾了,你娶个本地的多好,第二天就把我男朋友喊回了老家,我男朋友也就乖乖请假跟着回去了。

因为我不觉得我家庭有什么缺陷,也没有刻意隐瞒我男朋友,但不知道为什么他爸妈反应会这么大?回去后,到现在一条信息也没回我,我也不知道我男朋友到底是个什么态度?我男朋友应该没跟他爸妈讲过这件事,不知道是不是故意的?反正他爸爸说的那些话挺过分的,而且他就这样乖乖跟着回去了挺伤我心的,我不知道这婚还要不要结?

你这样嫁过去也不会幸福的

上海人很瞧不起外地的,别去受罪,看脸色

关键还是看你男朋友的态度,按照他现在的做法,你就算嫁过去,日子也不会好过的

你涂什么,宜兴人不好吗

宜兴好的,别找外地的

宜兴人不好吗 我弟还单身的

姑娘,一般条件好的都嫌弃离婚重组家庭,显然你的男朋友倾向于他父母的意见,你嫁过去也是受气的份,趁现在没结婚早点分手吧!

嫁过去多半是不会幸福的,上海人特看不起外地人,又小气,无锡人都看不起上海人

宜兴小伙死光了,要嫁个上海赤老